mata abu abu

Mata bayi ku warna nya abu"apa emng mata bayi gitu ya bun?

mata abu abu
15 Các câu trả lời

Biasany genetik turunan dari ayah dan ibu nya Tapi kalau masih newborn masih bisa berubah Baby ku dulu juga gitu newborn warna hitam pekat sekarang jadi coklat nurun sama saya ibunya

4y trước

Iya bun😂

dri kemarin perasaan nih org upload fto nanyain mata anaknya abu" terus deh.. dri mulai pake user name sampe k anonim... ckckckckckckckckck padahal sama aja jawabannya

sekarang masih abu2 ngga bunn? anak saya iris matanya abu2 tapi cumann yang kanan

smw new born wrna retina masih gitu bun, nnti lama2 berubah k warna asli bun.

Mata bayiku jg begitu pas awal2, skrng mau 3bln udah coklat bun

1y trước

abu2 kanan kiri bunn?

Tergantung bun , anak aku coklat ,nak tetangga hitam pekat

5y trước

Owh beda"ya bun tapi gak berubah"lagi kali ya

Pernah berubah ke warna putih ga bun sebelum jadi abu2?

4y trước

SMA kali 😂

Nanti berubah seperti anak saya juga begitu

4y trước

Gapapa gitu bu?

Lucu bun dd nya. Kaya pake softlense yaa

4y trước

Ngidam apa bun @Fitri selama hamil mata anaknya bisa abu" gtu 😁

Bainya skarang udah brapA bulan