mata bayi abu abu

Bun numpang heran, ada temen aku kan, mata bayi nya abu abu terang kayak bayi bule, padahal mak babe nya gadak turunan bule. Memang sih si bayik kulit nyaa putih, itu faktor yang mempengaruhi kali ya. Kayak liat anak anak seleb ada juga beberapa yang mata nya warna abu cerah padahal orang tua nya indonesiaaaah sekali wajahnya. Warna mata faktor genetis kan ya? Lah kok bisa ? Ku jadi iri wkwkwkwk

11 Các câu trả lời

Hehehe sama ma bayi saya abu2 matanya kulitnya putih, alisnya warnanya pirang tp rambutnya item, bnyk yg blg kyk bule, pdhl saya matanya coklat muda, dan suami item matanya,,,, tp ktnya seiring waktu bakal berubah tergantung kandungan melanin dalam tubuh ktnya

5y trước

Sama kya anakku bun.. Apakh itu normal

kalau anak pertama ku rambutnya pirang gitu tapi anehnya cuma di bagian depan aja, udh di cukur berkali kali masih tumbuh pirang, yg belakang nya hitam biasa, kulitnya juga putih padahal pas baru lahir hitam. hehe

Biasanya makin gede makin menghitam bun. Itu pembentukan sel sel warna matanya belum selesai aja pas masih bayi. Kan ada tuh kasus serupa di Jogja kalo gk salah, malah cenderung berubah bbrp kali sampe balita.

Anak saya mau usia dibawah 3 bulan matanya coklat, klo di jemur terang bgt coklatnya tp skrg berubah jadi hitam bun sama kaya orangtuanya

O9. N9 nnnnn nnnnnnn nnnn 9nm99m9m no 99m9 Nopnop. 9m.. Semoga suka9mm99m9.. M. 99km. 9km.... 9k. 9k.. K. K kokok.. K

5y trước

Ha?😂

Tetanggaku juga bund. Bapak ibuknya normal aja matanya,.. Anaknya 2 cewek cowok matanya biru semua kulit item..

wkwkwk gausa iri bun, kalo iri nanti mata anaknya kasi softlens aja warna biru lebih cucok khan yhaaa😂

Faktor rezeki dan kuasa Allah bun 😀

Kuasa Allah bun😀

😄