Bola mata berwarna abu abu

Bun ada yang tau gak kenapa bola mata anak saya sebelah nya abu abu setelah mandi

Bola mata berwarna abu abu
8 Các câu trả lời

Btw itu umurnya brp bun..kaya bayi baru sebulan ya..yg masih ada gtunya..yg blm bisa lihat jelas suka ada slaput gt..bayi sya gt dlu..tapi smkin dy lihat jlas jadi ilang

Itu abunya kalau habis mandi aja bun? Kalo sekilas mirip katarak, baiknya periksa ke dsa bun

Tiap habis mandi aja mom begitu? Sepertinya hrs ke dokter ya biar jelas

Baiknya k dokter bu

lucu km nak😍

Lucunya 🥰

Dari lahir?

gemes