Mata bayi warna abu abu

Mau nanya anak saya matanya warna abu abu gini. Itu kenapa ya.? Ada yang sama ga kaya anaku.?

Mata bayi warna abu abu
6 Các câu trả lời

Pas lahir kan dedek bayi nya di cek semua kondisi fisik nya lagi bund, terutama panca indera & organ2'nya.. coba tanyakan ke dokternya bun, mengurangi rasa worry.. Btw selamat kelahirannya bun, smga si adek sehat selalu yaa bun ❣️

2y trước

Coba dibawa ke dokter aja bun, untuk di cek kondisi baby'nya, biar lebih tau pasti kondisi nya apakah hanya sekedar warna mata krna memang ada gen riwayat dr keluarga bunda/ayah nya atau krna hal lain, jd mengurangi rasa worry aja bun..

kalau nggak ada gen/keturunan coba periksa dulu bun, biar nggak kepikiran.

Coba periksa ke dokter bund, biar ga penasaran

engga jatuh bun dulunya kalo mamaku waktu itu pernah jatuh

2y trước

ngga jatuh Bun. itu matanya kaya ada selaput nya gitu

segera priksain ya bun

kyk memar bun