iris mata berwarna abu abh

Bun. Disini ada gk yg iris mata anaknya berwarna abu" agak tua sedikit. Tidak berwarna hitam atau coklat?

7 Các câu trả lời

Anaknya sodara saya bun ada, warnanya ke abu abuan dan rambutnya pirang, pkonya kaya anak bule. Pdhl ayah ibunya biasa aja indo banget

Mgkn bisa krna genetik bun.. Tapi biasany seiring bertambahny usia bayi akan lebih menghitam bun..

Usia brpa bulan bunda? Anak saya pas baru lahir sampe usia 3 bulan juga gitu. Pas 4 bulan jd warna coklat

5y trước

Usia 2 bulan... Brrti nanti berubah sendiri ya? Tp mata anak saya juga belum bisa fokus jika dikasih benda..kadang gerak kya ditak trekontrol gitu? Apakah normal diusia segitu

Pnya anaku hitam tp kalo d jenjet ke atas ada abunya gtu d bagian ketutup sipitnya bun

3y trước

skrng gimana bun anaknya anakku juga begitu?

Seperti ini bun ? Umur 1bln sudah mulai menggelap

4y trước

Sama kaya anak aku skarang udh brapa bulan apa udh berubah warnanya?

Nanti berubah seiring waktu bun

Iris ap y bun. Gk ngrti

5y trước

Bagian mata yg hitam besar bun. Bukan pupil