Jawab

Masih ada ga sih bumil2 yg 17.wek masih mual muntah. Penciuman nya masih tajam. Masih pilih2 mkn maknan dan makan ikan. Kerna kda tahan dngn bau nyaaa.. Atau seharus nya sdah ampih... ☹

3 Các câu trả lời

Setiap orang beda beda bu. Teori nya sih masuk trimester 2 harusnya udah ga mual mual lagi. Krn udh terbentuk plasenta dan dia sudah bisa menghasilkan hormon hcg sendiri jadi tubuh kita ga perlu produksi hormon hcg lagi (yg bikin mual) Tapi balik lagi krn kondisi orang beda beda. Saya hamil pertama, masuk tm 2 masih lemes & mual terutama klo kena dingin. Bahkan sampe skrg 19minggu masih mual tp ga sampe muntah.

5y trước

Iyaa sihhh kta bidan kna ikm pas 4.bulan ampih jer mual muntah. Tpi saya msih ada mual muntah penciuman msih tajam 😢😢

Gpp bun, wajar kok

Sampe 40w kalau bau kuah bakso tetp mual 😂

5y trước

😥😥😥 lama nyaaa