Hamil 6.minggu penciuman saya jdi tajam banar mncium bau2 gorengan kda kwa mau muntah dan msak ikan kda kwa mau muntah mncium2 yg b.goreng2 ituuu.. mual kda k.tulungan jdi kda kwa tmkh iwak sama skli.. Ada gaa yaa yg sama sayaaa kda pp lah yu baby nyaa kemarin. Dan ini mamasuki 16 minggu penciuman itu mula berkurang tpi kdang msih ada mual2 nya juga tpi udah jarangg dlm shri tuu... Dann susu prenagen sminggu 2.kotak. ? Ksiannn zauji ??

1 Trả lời

Nyium minyak d panasin kaya nyium kilang minyak jelantah bund tp saya diem aja lah kasian takut ddde nya sedih

5y trước

Bisa sedih lah dede nyaa bunn klo kita mewek dan marah dngn mncium bau2.an gituu