Alhamdulillah

Masha Allah Tabarakallah Alhamdulillah telah lahir anak ke 2 saya dengan jenis kelamin perempuan.. Hpl nya tanggal 15 Mei dan baru lahir tanggal 21 Mei dengan berat 3,2 kg panjang 51 cm.. mohon do'a nya bunda semua semoga sehat selalu dan menjadi anak yang cantik dan Sholehah aamiin ya rabbal Alamin 🤗❤️

Alhamdulillah
6 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah 🤲🏻 doakan biar aku segera lahiran yah soalnya aku udah lewat hpl belum ada tanda 🥲

1y trước

aamiin ya rabbal Alamin semangat Bun insyaallah kalo udah waktunya pasti lahir ❤️

alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga kami yg lg menunggu gelombang cinta disegerakan. aamiin

1y trước

makasih Bun..aamiin ya rabbal Alamin 🤗❤️

Alhamdulillah selamat ya Bun.. semoga JD anak solehah kebanggaan orang tuanya 🥰

1y trước

makasih yah Bun aamiin ya rabbal Alamin 🤗

sehari sebelum lahiran apa bund yang dirasain?

aamiin yaAllah , semoga aku cepet lahiran juga

berarti lahir di week berapa bun

1y trước

aku sama kaya bunda ani