Alhamdulillah udh lahir anak aku bun tanggal 9 mei 2024 jenis kelamin perempuan

21 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam *❁بارك الله فيكم❁*

Alhamdulillah 🤲🏼🤲🏼🤲🏼 selamat ya bunda. Sehat selalu untuk bunda dan ade bayinya 🥰. Aku hpl Juni, bentar lagi mau launching 😄

selamat datang adee cantiik 🌸 Masya Allaaah semoga jadi anak yg baik dan ga rewel yaa. semoga selalu sehat dan happy selalu ❤❤❤

Selamat anak cantik.. Semoga sehat selalu dan panjang umur. Semoga menjadi anak sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua🩷

selamat bund semoga sehat selalu mama sama baby nya ya🫶🏻 bismillah sebentar lagi nyusul hpl Juni tgl 25☺️

selamat menjadi ibu ya mom buat dedenya jg selamat datang di dunia semoga menjadi anak yang sholehah

wah allhamdulilah, tgl lahirnya sama dengan aku bund hihi😁 smoga jd anak sholehah y nak aamiin

alhamdulillah selamat ya bun.. semoga bunda lekas pulih, semoga dede bayinya selalu sehat ❤

selamat mom.. semoga menjadi anak sholehah, sehat buat mom dn baby.. semangat meng-ASI hi

Alhamdulillah selamat ya bundaa🥰 sehat selalu ibu dan dedek bayi