margarin forvita untuk mpasi

margarin forvita untuk mpasi boleh dipakai ngga ya bun? atau ada margarin merk khusus untuk masak mpasi?

14 Các câu trả lời

margarin forvita untuk mpasi yang aku au boleh aja sih bun, tap lebih baik lagi kalau pakai evoo atau ub bun

boleh bun. pakai margarin apa aja aku sih. cuma awal mpasi aja yang pakai margarin khusus 🤭

boleh bu. pakai yg biasa dipake d rumah aja atau yg mudah didapat. ga perlu yg khusus2 bu

margarin forvita untuk mpasi aku pakai bun, tapi aku pakainya jarang dan sedikit aja

margarin forvita untuk mpasi diperbolehkan kok bun, tapi jangan terlalu banyak ya

aku aja kadang pake minyak goreng. yg pnting baru bukan nya bekas pake bun..

forvita ,haremnya g bnyk.tp lebih baik unsalted butter sih

sy pake itu, krn sering promo 😆

boleh, ga perlu tambah garam krn udh asin

boleh bun.. pake yg ada aja