mpasi 6 bulan

bunda bunda mohon koreksinya apakah boleh mpasi 6+, Lt mengunakan margarin forvita ini dan keju milky soft.?

mpasi 6 bulan
15 Các câu trả lời

#berbagikebaikan #sharingcaring Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🐰 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

4y trước

ini promo terus di setiap postingan orang tp pake anonim 😶

margarinnya hanya for vita,gak boleh buat yg lain selain si vita 🤣🤣🤣🤣

4y trước

Ini jokes ya bun wkwkwk

bunda,,margarin di sini digunakan sbgai ganti minyak goreng kah?

boleh. tp ketika pakai margarin, gausah ditambah garam lagi bun

Keju bukan LT ya bun cuma penambah rasa, tapi boleh dipake kok.

boleh, bu. Keju ga termasuk lemak tambahan, tapi sumber kalsium

Boleh tapi kalo udah pake margarin ga usah pake keju ya Bun .

boleh, tapi sepertinya udah ga perlu tambahan garam lagi

boleh bun..natriumny ga trlalu besar kl ga salah itu

boleh dipakai keduanya