suami marah karena tdk ada nasi

Bund, saat ini sy sdng hamil muda. Termasuk sy lg bau2nya sama yg namanya nasi. Nah suami sy kan kerja d luar kota, kdang 2 hari sekali pulang. Berhubung sy lg bau dgn nasi, klo ank sy mau makan selalu beli nasi rames d luar karena d rmh hanya berdua aja. Pas hari ini suami ada d rmh, setelah bangun tdr siang dia laper bund n ga da nasi... Sy bermaksud mau beli nasi rames buat dia, berhubung d warung ngantri sdngkn suami sy buru2 hrus keluar urusan kerjaan... Alhasil dia marah n bilang sy selalu malas masak nasi... Trus dia pergi gitu aja tanpa bsa bsi n pergi dlm keadaan marah. Sy sedih bund, sy tau sy salah... Tp sy lg hamil jd sensi sekali karena udh di marahin suami. Hiks

2 Các câu trả lời

tp suami tau bun klo bunda suka mual nyium nasi?, klo saya sih dulu ttp bikin bun, emg mual juga sama, tp ya gmn lagi, komunikasiin aja bun.

4y trước

Suami tau suka mual tp dia ga tau sy mual bkin nasi... Sy udh nge chat dia minta maaf bund, sy tanya dia kmn. Katanya k kampus(karena slm ini dia msh aktif d kampus). Sy tanya ngapain dijawab nenangin pikiran. Ya allah segitunya bund.... Dia yg temperamen atau sy yg sensi

Lain kali blikn dluan dl bun sblm suami krjaa Biasa itu suami jg lg adaptasi nghadepin istri yg lg hamil

4y trước

Iya bund.... Tp knp ampe segitunya, temperamen sekali.