Halo bund mau tnya, gmn reaksi bunda² kalo liat suami masih kirim pesan k mantannya?

Mantan pacar

39 Các câu trả lời

ngamok donk negur suami maksudnya apa? kgn mantan? wes silakan tinggal pilih saya atau mantan,saya ga mau ribet soal rumah tangga yg laki nya ngarep mantan🤣 aku mah lgsg jebret ga mau denger alasan bodo amat itu bkn sodara

Auto nanya dong sambil marah. Saya orangnya emosi. Mana bisa liat kaya gitu nyantai2 aja😂 Canda bun wkwk Stay calm aja. Tanya baik2 maksut dan tujuan nya Abis itu larang beliau hub mantan lagi. Ga ada untungnya

wah kl saya lgsg saya anterin krmh nya lgsg.. km kangen sm mantan. yuk aku temenin kmu ktemu sm dia.. selesaikn aja dlu yg blm slesai.. .. smbil ajak org tua nya dia biar tau kelakuan anakny

saya akan ngamuk , tidak menerima penjelasan dalam bentuk apapun . jgn kan mantan, kalau ada rekan kerja chat diluar jam kerja dan bukan urusan kerjaan itu akan membuat saya hebring

intinya c minta penjelasan yg jujur dr semua yg dia lakukan,biar gknda salah paham,karena kalo sudah dgr kata mantan,hati mulai membara&setan sudah mulai menghasut....hehehehe

pilih aku atau dia.. kalo pilih aq jangan berhubungan lagi..kalo pilih dia..kembalikan aq ke orang tuaq..ikhlas .. krn bagiq kesalahan yg tak termaafkan kdrt dan menduakan..

marah dong bun. udah punya istri masih chat"an.klo aku sih langsung blok. toh aku klo sampe suami punya nomer mantannya bakal nggak mau lagi aku😂

tanya alasan dan tujuannya, kalo cuma tnya kabar dan hal receh nah... itu cinta lama blm kelar atau gimana? tak carikan boneka voodoo aja dah

wah kalo suami berurusan sama mantan apa lagi kisah nya belom kelar , wajib waspada bun , aku cerai dulu gara gara dia balik sama mantannya ,

apapun yg berhubungan masa lalu bakalan jd reog saya. karena pernikahan fokus sama keluarga kita aja tanpa bayangan masa lalu