Mantan Pacar suami

Bu ibuk gimana kalo mantan pacar suami kirim pesan ke Kita, intinya dia minta sosmed yg semuanya udah Di block Sama suami minta Di unblock katanya ada yg mau dia omongin, masalahnya gak cuma sekali dia begini ke saya. Kalo saya omong ke suami bilangnya udah biarin aja, tp saya penasaran ada apa sebenernya.. ato ini cuma akal²an Perempuan itu utk meneror saya.. gak masalah buat saya mereka berteman dripada suami trus menghindar² seperti ini. Minta Saran ya bun.. saya kesal Karna dia seolah olah menyuruh saya tnpa menghiraukan perasaan saya yg Sudah mjd istri mantannya ?

36 Các câu trả lời

jgah di tanggapi Bun mantan2 jaman sekarang suka TDK tau diri Bun saya Sjah Bun coba bayangkan dari pacaran sama suami saya sampai kita nikah dan punya ank tdk pernah itu mantan like postingan saya malah waktu pacaran dia yg minta pertemanan dgan saya di sosmed tdk minta jgah sih di like sama dia, sampai waktu itu suami yg pake hp saya dan main FB saya dia yg posting2 fotonya dia sih mantan tiba2 jadi suka like2 giliran saya posting foto saya dan ank tdk di like jgah ya sudah saya mrah eh sih mantan dan tman2nya malah maki2 saya dan suami saya cuman bilang biarkan ajah

Saran sy tanya ke suami dulu mom sejauh mana perbuatan mereka saat masih pacaran. Kadang ada juga mantan pacar yg tdk suka kalau mantannya sudah menikah, ya..mungkin iri/sakit hati krn tdk jd menikah, banyak hal mom yg jd alasan. Lbh baik jgn diladenin si wanita itu mom. Lama-lama mom jd terhasut dan rumah tangga bs berantakan. Fokus urus suami & anak. Biarlah masa lalu suami dan masa lalu mom kubur dalam-dalam. Cuekin aja si wanita itu. Kalau mau bicara sesuatu, kan bs via tlp atau bertemu langsung sbg silaturahmi, bukan malah minta unblock sosmed. Trm ksh

Bun langsung Tanya aja Ada perlu apa. Jangan mau di suruh suruh dia. Bunda yg tegas putus hubungan bunda & Suami sama dia (mantan Suami bunda). Silaturahmi sama mantan ga Ada faedahnya bun apalagi kan itu bukan muhrim, bakalan banyak madhorotnya bukan nya mau suudzon lebih baik mencegah bun dari pada mengobati, hati hati loh bun.

klo saya jd bunda,saya minta saya dan suami unblock sama2 sosmed perempuan itu dan chat perempuan itu jg sama2 jd langsung ketauan maksdnya perempuan itu apa dan suami pun gak bisa menyangkal klo ada apa2.. drpd saya curiga dan kepikiran yg engga2 trs. nah setelah tau yg dimaksud di block lg dan ksh wejangan ke suami.

Dy udah nikah?ama masih jomblo?apa bahkan janda? Cuekin aja sih.tetep di block.setan perusak rumah tangga itu.plis jangan bukain pintu untuk setan macam itu.jangan sekali2 kasian sama dy...

Jangan ditanggapin bun. Itu mantannya mau bikin ribut aja.. senang ngeliat org ada masalah, klo emang penting suruh aja ngomong lewat bunda nantikan bisa disampaikan kesuami hehe

jangan mom.. bilang aja kalau mau ada yg di omongin lewT sy aja, sy kan istrinya!! mau ngapain lagi coba yg udh mah udh knp hrus dibahas lagi?

diemin aja bun gk usah diladenin. kalau perlu bunda block sekalian aja nomer dan sosmed mantannya suami bunda. supaya gk gangguin bunda lg

Kenapa tidak ditanyakan bun ada perlu apa? Kalau mnurutku orang yg jujur pasti sampaikan ke ibu langsung apa kebutuhannya secara detail.