Halo bund mau tnya, gmn reaksi bunda² kalo liat suami masih kirim pesan k mantannya?

Mantan pacar

39 Các câu trả lời

kalau chat tnya kbar gpp ya tp kalau lbh dr itu ya lngsung sy tnya ke suami sih bun knp msh chat an sma mantan gt sih ..

Ngamok lah bun. Jgnkan kirim pesan bahas mantannya aja udh kusewotin kamu masih kepikiran mantan?

gk banyak bicara, pertama saya langsung block akunnya disemua medsos suami, dan hapus nomernya.

marah sih, gausah ditanya lgi udah marahin aja buu masih gabisa move on apa sama mantannya😌

tanyakan dulu kesuami, apa maksudnya dia kirim pesan ke mantannya..? isi pesannya apa ?

klo saya sih saya banting HP nya😄 buat apa masih chat2 mantan. yg ada nyari penyakit

Buang ke laut aja lah bund 😂 kita berhak bahagia dan diprioritaskan

kalau aku udah pasti ngreog bun, bakal tak cecar terus alesannya apa

kalo sy mah sy interogasi kalo masih belum puas sy marahin bund,

di tanya tujuannya apa masih berkabar sama mantan,