Was was banget

Malam Bun semuanya Maaf mohon sharing-sharing nya. Yg hpl 25 Januari apa masih banyak yg blom ada tanda-tanda lahiran? Terimakasih #bantusharing

21 Các câu trả lời

aku hpl 22januari kata dokter usg Bun,tpi kalo kata bidanku hplnya 3februari,ini masih sering konpal aja,pdahal udah jalan² pagi&sore setiap hari ,ngepel jongkok juga udah ,ngelakuin aktivitas kayak bersih² rumah juga sudah ,kemarin aku usg BBJ udah 3kg bun, sekarang entah brapa,jadi agak ketar ketir sih takut dedeknya tmbah gede didalem perut😌

8mo trước

buang air kecil yang ga ketulungan hmm,sering mules tpi ga intens sih😌terus sering keluar cairan kuning gitu bun,apakah berbahaya atau gimana?

sama bunda, saya juga hpl 25 Januari, tapi masih kenceng" aja ini perutnya sama kadang nyeri bagian Miss v, kalau kata bidannya semua sudah baik jadi kalau bisa lahir sebelum tgl hpl, semoga kita semua segera mendapat gelombang cinta yg asli dari dede bayinya ya bunda 🥰🥰🥰

saya hpl bidan 24januari, hpl USG 26januari belom launching juga bund. tapi udah sering banget konpal, kemaren sempet mules dari jam 12 sampai subuh. tapi setelah itu pagi nya hilang, semoga segera launching sebelum hpl, amiinn

aku hpl 23 jan bun,tpi alhamdulilah bun si dedek udh lhir tgl 11 jan kmren bun sering2 jlan pgi bun,squat jongkok,hb sma suami bun...insyaallah dedek cpat louncing ya bun

8mo trước

aamiin ya Allah.. mudah mudahan segera menyusul cepet lahiran Bun..

aku hpl USG awal 2 feb Bun terus di TM 2 jadi 25 Januari baru ngerasain konpal konpal aja juga penginnya segera di kasih kontraksi yang asli dan bisa lahiran normal aamiin

saya hpl 24 udah keluar air merembes kekuningan,sakitnya pun masih bisa di tahan... minta doanya para pejuang lahiran semoga saya bisa lahiran normal #aamiin...

Bun aku juga hpl tgl 25jan, dari semalam perut bawah sakit sampe pinggang, pagi inii keluar lendir hitam , dicek ke bidan bukaan 1 tpi masih lumayan sempit

blm ad tanda2 udh was2 bun...udh hb jln kaki senam mkn nnas duren ttp aj anteng debay ny tiap hr overthingking trus knp gg sgra kntraksi..pdhl dh hmpr 40week

8mo trước

mudah-mudahan segera dapet gelombang cinta yaaah Bun.. sama-sama segera melahirkan

aku hpl 29 Januari,, dari kemarin sore sampe tdi mlm konpal terus sampe susah tidur,, semoga cepet langsung kontraksi asli'n aamiin

8mo trước

sama Bun hpl 29 januari tapi masih konpal aja mudah2,n CPT louncing ya bun

saya hpl 28 Januari belum lahiran Bun pdhal yang bareng waktu hpl nya udah pada lahiran tapi sering kontraksi palsu trus

8mo trước

kadang rasane was" Bun suka takut sendiri udah mepet waktu hplnya tapi belum ada tanda cumaa kenceng" sama mules aja