Was was banget

Malam Bun semuanya Maaf mohon sharing-sharing nya. Yg hpl 25 Januari apa masih banyak yg blom ada tanda-tanda lahiran? Terimakasih #bantusharing

21 Các câu trả lời

saya hpl 22 Januari tpi masih anteng ajah ddk Bun jdi sedik worry sih..namun d buat tenang sebisa mungkin

aku hpl USG 19jan hpl hpht 22jan, masih belum ada tanda tanda tapi feeling bentar lagi lahiran 😁

8mo trước

@Elawati , sekarang udah lahirankah bun?atau masih konpal aja

aku hpl 21 besok bund udah ngrasa konpal tp blum intens bngt , udah buat olah raga Hb tp anteng aja

Sy 26 januari blm juga bun. Dlu anak pertama sy juga hpl lebih 2 hari. Jd msh tenang aja

8mo trước

Aamiin bun

bunda Lia samaaa Bun kita.. mudah-mudahan besok atau lusa lahiran yaah bun

usg pertama hpl 26 januari usg di tm 3 katanya 6 februari dan skrng masih suka konpal

8mo trước

amin bund

Saya HPL 26 jan masih belum ada tanda tanda bun malah skrg jarang konpal..

saya hpl 19 jan blum ada tanda apa2. tenang aja bun

8mo trước

sama2

aku hpl 24 Januari udah lounching 28 Desember Bun

sama bun , aku hpl 25 jan blm ada tanda apa"