Mau tanya sama bapak2 disini barangkali paham

Maksud dan tujuan suami sering onani padahal kebutuhan seks sm istri selalu terpenuhi tu apa ya? Dari seblm nikah pun dia sering melakukan onani, itu namanya emg penyakit atau emg gak ada akhlak ya??

19 Các câu trả lời

Saya jawab dari sudut pandang pria atau suami ya bun karena kebetulan saya lg blm tidur dan maenan hp istri ada aplikasi ini. Sebelum nikah memilih melakukan onani drpda harus jajan dg PSK atau zinah lainya mnrt bunda bgus yg mana ? Karena pria dri sejak baligh apabila stres cara ampuh rilex dg onani. Setelah nikah, Bisa jadi expectasi suami terhadap istri dlm hal sex kurang terpuaskan akan tetapi tidak mau memaksa istri oleh sebab itu larinya ke onani drpd jajan PSK jg diluar. Dlm hal ini saya melakukan onani karena ingin mnta HB ke istri ga tega sebab istri sedang hamil dan sering melihat istri merasakan kesakitan jd akhirnya ga mood untuk HB. Its real answer

4y trước

Bukan bgtu bun, semisal saya ya lg On dan saya ingin sekali di BJ sama istri saya tetapi istri saya menolak karena katanya nnti mual. Akhirnya kan saya ga mau maksa istri bun, itu klo case saya. Makanya saya menyarankan ke bunda supaya ajak suami komunikasi masalah demikian, apa pnyebab suami lbih sng onani sndri drpd dbantuin istrinya itu pasti ada faktornya bun. Jd jgn sama ratakan ya suami bunda dg para pria umumnya yg ada. Saya hnya mnjelaskan secara obyektif saja bun

Sy jg heran, kalo emang dgn onani ngrasa terpuaskan dr pd hb dgn istri, ngpain mlih nikah.. Onani aja trs smpe tua.. Dr pd mnzolimi hti istri..sy kesal dgn laki2 egois yg hobi onani..

Mungkin pertama penyakit Bun, karena kebiasaan onani makannya nikmat Hb sama istri dicabut, kedua emang gak ada akhlak

Bisa krn udah kecanduan atau kebiasaan. Ada jg tipe cowok yg hasrat sexnya tinggi jd pingin ngecrot trus tanpa hrs hb.

Saya pernh brtany hal ini dn jawabnnya tu krna blum nikah. Klo dh nikh msih ky gtu juga bty kurg terpuaskn

Gk ada akhlak. Bisa jadi gk terpuaskan hb sama istrinya bun.. dia lebih menikmati onani dari pada hb.

Penyakit itu kalo dari sebelum nikah aja ke begitu gabakal bisa ilang kebiasaanya

Mgkn karena ketergantungan Bun, coba konsultasi sama dokter spesialis.

Kecanduan mungkin , kalau gak onani perasaan dia kurang puas .

Penyakit yg timbul karena gak ada akhlak