Mau tanya sama bapak2 disini barangkali paham

Maksud dan tujuan suami sering onani padahal kebutuhan seks sm istri selalu terpenuhi tu apa ya? Dari seblm nikah pun dia sering melakukan onani, itu namanya emg penyakit atau emg gak ada akhlak ya??

19 Các câu trả lời

up bun . ak juga kepo.. para bapak2 merapat lahhh

Penyakit.. atau mungkin kurang puas Bun saat HB

Terpenuhi bukan berarti terpuaskan

4y trước

Trlalu ikuti nafsu itu gk baik, mau gonta ganti mksudnya? Kena hiv baru tau rasa lo. Sy sbg istri sma2 pnya nafsu yg tinggi dgn suami sy, sy bs ladeni suami sy main berjam2 dgn mcam2 gaya, krn apa sy ingin dy ngrsa terpuaskan, tp yg ada mlah suami msh suka onani, pdhal ada istri yg siap melayani 24 jam lho..

Mungkin emng laki" kyk gtu😅

Mungkin me time dia bun...

Onani tuh apa bun

Up