sharing donk yg hamil lg dg riw. preeklampsia

Makanan apa yg dianjurkan dan gmn cara ngolahnyaaa... Haruskah bner2 tanpa garam? Share jg yg berhasil lolos d kehamilan kedua tanpa preeklampsia lagi

2 Các câu trả lời

Ga perlu bener2 tanpa garam, tapi dikontrol aja garamnya. Kalopun pake ya sedikit aja. Kurangi MSG juga. Sy ga ada riw preeklamsi tp unt mengontrol berat badan sy pake metode diet clean eating. Walaupun in moderation. Jd masih ada cheatingnya. InsyaAllah gula darah dan tekanan darah terkontrol. Atau kalo mau ttp suka asin konsumsi garam rendah sodium, walaupun ada efek swdikit pait, Tp kalo udh dicampur makanan ga bgt sih kerasa lagi. Harganya 50 an kalo g salah di superindo ada.

Bunda yg prtma darah tinggi jg ya bun