Preeklampsia

Hai bunda.. sekedar sharing* ya bun.. Disini ada gk yg punya riwayat preeklampsia di kehamilan pertama ? dan apa di kehamilan berikutnya akan mengalami hal serupa ? klo emg iya, cara agar tidak preeklampsia lgi gmna ya bun ?

2 Các câu trả lời

tensi nya tinggi trs .doain ya Bun hamil kedua ini GK terulang kembali

8mo trước

kalau skrg dari 64 ke 68 Bun kalau hamil pertama 70 ke 75

saya Bun positif urin 1

8mo trước

dikasih obat apa aja Bun? aku saat ini +1 obat nya utk hipertensi+ pengencer darah. apa bunda bisa lahiran normal saat proteun urine +1?