preeklampsia

Bunda sharing dong ada yg pernah ngalamin preeklampsia di kehamilan pertama ga??..dan bagimna cara mencegahnya supaya di kehamilan kedua ga terulang lg... Terimakasih bunda

3 Các câu trả lời

Saya pre-eklampsia di uk. 37weeks bun, tes urine +2 protein urine, tapi Alhamdulillah bayi saya tapi udh cukup umur, bbnya juga udh cukup buat dilahirin jadi In Shaa Allah besok saya disaranin secar sama dr karna 3 hari sebelumnya tensi saya gak turun" juga bun :( Qadarullah mungkin udh jalannya yaa bun 😊 Padahal saya udah makan timun, gak turun juga tensinya terus minum daun seledri baru sekali cuma turun sedikit 1hari setelah minum seledri saya ke dokter obgyn disuruh secar😁

5y trước

Aamiin Mksh Bunda jg ya...

sering2 periksa ke dokter bun

Jaga asupan nutrisinya bun