Preeklampsia

Hai bunda*.. Sharing donk bun, dsini ada gk yg punya riwayat kehamilan pertama preeklampsia, lahiran dg cara SC. Dan skrg hamil ke 2 maunya lahiran normal ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

Harus konsultasi ke Dokter dulu kalau mau vbac. Aku juga insyaallah mau vbac setelah kelahiran ke dua Sc karena letak bayi oblig. insyaallah kalau keadaan ibu dan bayinya mendukung vbac atau lahiran normal, pasti bisa normal. ☺️

bunda bisa mulai konsulkan ttg vbac dgn spog bunda, jika kehamilan ke 2 ini tanpa penyulit(tdk preeclampsia, tdk anemia, dll), beliau mgkn saja mengijinkan persalinan normal, namun di rs