Bunda, ada yg punya pengalaman preeklampsia? Boleh sharing gak bun? Saya hamil kembar

Preeklampsia

4 Các câu trả lời

saya bun.. melahirkan di usia 35 week.. krn preeklamsi dan lepas plasenta bun.. TD 180/110.. dr mulai usia kandungan 33 week tekanan darah saya tinggi terus bun.. sudh di jadwalkan sc di 37 week.. tp ya itu krn tekanan darah tiba2 melonjak naik plasenta lepas dan dr jalan lahir udh ngucur deras darah bun, jd terpaksa harus dilahirkan di usia 35week bun..

2y trước

dikasih obat penurun tekanan darah sih tp blm boleh diminum, hanya sesuai intruksi dokternya.. jd tiap hari tu saya setor tekanan darah saya berapa melalui wa ke dr nya.. habis lahiran adalah nunggu 1 bulan baru normal

persalinannya harus cs bun

harus sc itu aja sih.

TD berapa.bun?

2y trước

kalo aku blm cek TD lg bun..tapi pernah normal ga bun TD.nya