kehamilan.

Maaf sebelum nya para bunda mau nanya nih,emng kalo mau lahiran ciri nya keluar lendir campur darah dulu baru ketuban pecah,apa ketuban pecah dulu baru keluar lendir campur darah,soalnya udh mendekati hpl nih mohon jawabannya yah para bunda ?

1 Trả lời

Ada jg org yg di ksih tanda lendir n darah... Ada jg yg gak di kasih tanda sma skali bunda... Cma rasain mules aja yg teratur n bbrapa jam kemudian langsung pecah ketuban nya.