Jarak dari pembukaan 2 ke full brpa ya soalnya keluaran lendir campur darah, ketuban juga belm pecah

#seriusnanya bunda bunda #bantusharing nya dong.

2 Các câu trả lời

Iyaa bun, tiap bumil beda-beda. Kemarin saya tgl 3 Juni, pembukaan 2 jam set 3 sore, set 5 uda pembukaan 7, alhamdulillah set 8 malam lahir bun, tanpa pecah ketuban (ketuban di pecah pas pembukaan lengkap). Semangat yaa bun, lancar lahirannya..

2y trước

mulesnya jyga masih blm trartur bun kadamg ada kadang engga

gak tentu bun setiap bumil beda2 , kalo aku dulu alhamdulillah 30 menitan setelah pembukaan 2 langsung pecah ketuban terus lahiran. semoga lancar yaa lahirannya

2y trước

ini mah mules masih jarang bun:(