Tanda2 melahirkan

Mau nanya bun, kalo mau melahirkan biasanya kontraksi dulu, keluar lendir campur darah dulu atau pecah ketuban dulu bun

2 Các câu trả lời

hai bun! kl pengalaman sy kemarin memang mulai sering konpal, tp sy ga sadar kl itu konpal krn sy bnyk bergerak. nah setelahny yg sy rasakn itu ada rembesan campur (mirip) flek darah gtu (pecah ketuban). ga lama dari itu mulai rutin kontraksi asli. memang ini kerasanya tengah malam. munkin sebenarnya ada kontraksi tapi karena malam-malam dan lagi tidur jadi ga sadar 😅

beda2 mba paling umum sih kontraksi yg intens tp ada jg yg ga kontraksi tau2 keluar lendir campur darah & udh ada pembukaan ada jg yg lg anteng tbtb ketuban pecah/rembes