Obat penguat kandungan

Maaf bunda, mau nanya, biasax klo ke dokter kandungan, obat penguat kandungan merek apa aja yg dikasih & harganya kisaran berapa bunda? Tolong informasinya..

21 Các câu trả lời

Utrogestan, harganya lumayan 😁

Cygest 400mcg 37rb/butir..

Utrogestan perbutirnya 12500

Utrogestan bund

Premaston bun

Aku premaston

Waktu saya utrogestan 200mg harganya 30ribuan/tablet. Tapi kalo kandungan bunda baik2 aja mungkin ga dikasih obat penguat

Utrogestan... mahal per butir... hrs dengan resep dokter bun... jgn smbrangan

Saya 5 butir 150 bun. Seharusnya beli 10 sy tebus 5 dulu

Dluu saya ga liat merknya karna resep lngsung dikasih ke apotik dan tebus obat.. Harganya 450rb