Obat penguat kandungan

Maaf bunda, mau nanya, biasax klo ke dokter kandungan, obat penguat kandungan merek apa aja yg dikasih & harganya kisaran berapa bunda? Tolong informasinya..

21 Các câu trả lời

Utrogestan 15 biji aku beli 250k

4y trước

saya penderita pcos dan promil 2th baru positif, jd dr awal kehamilan sy di resepkan obat penguat sampai usia kehamilan 4bln setengah, sekarang sdh 5bln lebih /22minggu, obat penguat sdh berhenti, sekarang di resepkan nutrimama2, proveD, call95, nucalci utk vitamin c