Obat penguat kandungan

Maaf bunda, mau nanya, biasax klo ke dokter kandungan, obat penguat kandungan merek apa aja yg dikasih & harganya kisaran berapa bunda? Tolong informasinya..

21 Các câu trả lời

Di beri sesuai resep dr dokter bun Dlu saya abis mau tebus sendiri aja gk bole Harus sesuai anjuran dokter Kalo tdk di anjurkan ya ngga masalah berarti kandungannya

Sy pernah diresepkan preabor (pas hamil pertama) Terus sekarang hamil kedua sy diresepkan utrogestan .. Soal harga sy gatau krna nebusnya bareng vitamin yg lain

3y trước

saya sekarang juga di kasih preabor krna sebelumnya pernah keguguran,apakah aman kak minum preabor?

Sesuai dengan resep dokter, diberikan sesuai kebutuhan dan kondisi bumilnya... Yg mahal utrogestan 200mg 3keping 800ribuan

5y trước

Aku bru kmren nebus 7 butir utrogestan200, nebus 243ribu, sesuai resep dokter bun g bisa nebus klo g ada resep, aturannya jg 1 hari 1x

Utrogestan 100mg 16rb/tablet , utrogestan 200mg 30rb/tablet , duphaston 10mg 400rb/20tablet

aq gak tau namanya cuma dimasukin anus pernah macam obat penurun panas tinggi buat anak gt

5y trước

Obat rektaL mmg bisa Lewat anus, bisa Lewat vagina jg.. Gimana nyaman nya aja atau sesuai petunjuk dokter..

Obat penguat sy utrogestan diresepin buat 2 Minggu habis hampir 700an

5y trước

Sama bun😵😵

Trgntung dkter ny bun Kan msti d prksa dlu dan d tnya kita pnya alergi obat

Kalo saya dapet resep ustrogent harga 250k per 15tablet

5y trước

Mksdx,, Ustrogen nya 1 papan isi 15 tablet bunda?

Premaston harga 60ribuan bun. Pas ngeflek diminum 3x sehari

Saya ke dr gak pnh dikasih obat penguat kandungan mom