Merek penguat kandungan

Bun merek penguat kandungan yg bagus apa yah?sya dikasih sma dokter merek yg kaya gini apa bagus?

Merek penguat kandungan
45 Các câu trả lời

Ya kalo ibuk gak percaya sama resep dokter kenapa di tebus obat nya?? Percuma berobat, nebus obat dan minum obat kalau ibu gak percaya🤣 Obat itu bekerja sempurna tergantung sama sugesti yg minum buk..

ini bagus bun aku dapet waktu kontrol dari dr.SpoG di rs hermina, hrg nya jg lumayan. bunda nyari yg bagus/krn ini harga nya mahal?? so itu obat udh pasti bagus krn resep dokter

4y trước

Iyaa karna manjur jg si obatnya , bukan yg abal" 😁

Lahh udah dikasih obat penguat dr dokter masih mau nyari lagi dengan cara nanya k kita" ini cuy? Dikata kita skolah kedokteran lebih pinter dr dokter gtu?

dokternya pasti sekolah kedokteran sedang emak2 diTAP blm tentu sekolah kedokteran skrg keputusan ada pada bunda mau percaya dokternya apa tidak heheheh 😁

Penguat kandungan banyak macamnya bun dokter kasih itu sesuai kebutuhan bunda,, karna keluhan yang kita alami kan beda2,

Insyaallah obat yg dr dokter itu Bagus bun Drpd kita beli sndri tanpa tau resep nya Dokter pasti yg lebih tau 🙏

Harusnya bunda percaya sama resep dokternya bund. Kok malah tanya kek kita yang notabennya bukan dokter. 😊

Alhamdulillah dokter pasti kasih yg terbaik,, sekolahnya aja mahal masak asal kasih obat ,, kan ndak mungkin

Itu bagus bun aku juga pake lagian kn udh diresepin itu sm dokter nya buat apa diraguin lg

Bagus bun saya pakai itu bun dari kehamilan 3 bulan sampe 7 bulan dan itu menguras kantong 😂

4y trước

Sy kehamilan 5minggu sd 7minggu minum ini di kasih resep 15hr 2 x 1 = 30 tablet dan kontrol kembali minggu ke 7 di kasih ultrogestan 200mg utk 1 bulan 2 x 1 = 60 capsul lunak di tambah quart 1 dan vit D Ya kisaran 2jt lebih perbulan utk obat2 sj