Bumil stress dan kurang tidur

Maaf Bun mau tanya apakah ada yang sama kaya saya menjelang 2 hari lahiran Caesar pikiran stress dan tidur jadi gak nynyak tiap hari nangis aja berasa gampang banget sedih, apa itu normal ngga yach

1 Trả lời

bun. gunakan 2 hari itj utk istirhaat krna stres sesungguhnya itu psca lahiran 😫 inj masi enak nih sblm lahiran bllm begadang, pup masi enak, pee masi enak. yok berdayakan wktu" yg tersisa sblm tempur sebenrnya

2y trước

gtw Bun justru saya ini lagi masa masa nya stress banget pikiran gak karuan, mikirin anak pertama yang bakalan di tinggal beberapa hari itu juga udh bikin aku sedih banget langsung nangis gak bisa di tahan,