CAPEK DAN STRESS NANGIS TERUS

Saya capek Bun rasanya stress 😭 Akhir2 ini anak ruewweelll pol terutama malam hari bangun 1 jam sekali kadang set jam sekali tiba2 nangis teriak teriak sambil merem 😭😭😭 saya tidur rasanya gak tidur. Gak bisa ditinggal bentar aja. Harus ditemeni full sama saya. Penat. Capek. Stress ditambah tiba2 gak mau makan 😭😭😭 Please semangatin saya Bun 😭

2 Các câu trả lời

Semangat ya bun yg sabar ngurus anak,jgn smpe bunda kena baby blues yg jd sasaran malah anaknya nnti kan kasian.Coba obrolin sma suami bun minta tolong suami buat ikut andil ngurus anak,seengganya bisa gantian jagain atau ngurus anak bun jd bunda gak cape/repot sndiri

kerjasama dg suami bu.. jangan sampai jadi baby blues