mengatasi stress menjelang lahiran..

Bunda2 bagi tips dunk gmn mengatasi stress menjelang lahiran.. Tinggal menunggu hari aja nih bun.. mohon doax ya bunda2?

16 Các câu trả lời

Bismillah bun persalinan itu merupakan jihad nya wanita. Pas kemarin aku lahiran juga gt. Sampe stres. Tp stlh dijalani alhmdulilah bisa dilewati jg. Mana lahiran cuma berdua sama suami. Orang2 pada hariwang kami lahiran cuma berdua aja. Tp pasti ko wanita itu kuat. Sesakit apapun dia pasti bisa nahan. Bunda jg pasti bisa mangat bun. Yg penting ikhlas dan sabar klo mau lahiran mah kta bidan juga

bismillah bunda😇 tetap semangat berfikir positif kalo udah waktunya lahir pasti segera ketemu dede... semoga persalinan kita berjalan lancar ya bun saya juga sedang menanti kelahiran dede, uk sekarang 38week udah sering konpal2 gitu dan berharap segera ada flek keluar dan disusul mulas dan pembukaan lengkap, Amiiin😇

Sama bun uk saya juga udah 9bulan tapi saya malah semangat mau mendekati hpl bun soalnya yg saya pikirin pengen cepet2 lihat baby nya 😁 alhamdulilah suami juga tiap hari kasih semangat sama dorongan soalnya sama2 udah gk sabar lihat calon baby keluar 😁

Banyak doa minta segalanya dipermudah oleh Allah. Pas mules2, biar enggak stress nunggu macet nya jekardaaaah aku main game sambil dzikiran. Bunda bisa ngederin musik, murotal, atau apapun kegiatan yang bisa bikin bunda relax

Bnyk berdoa bun jgn setres2 klo setres kasian bayinya saya jg sempet setres pas menjelang lahiran janin saya setres bun kta bidan detak jantung nya smpe rendah

Bismillah bun. Perbyk minum air hngt.. Ntr pas melahirkan kyk boker keras jd mesti ada tenaga pas ngeden

Banyak doa n klo stres bunda dengerin lagu agama bunda aja , itu dipercaya bikin hati damai loh ?

afirmasi positif darimanapun sumbernya. yutub / artikel / google / aplikasi ini / suami

Sama Bun,,q jg nunggu launching ini.byasaxa q sring sholawat n istighfar Bun,hpl kpan?

5y trước

Bunda udh ngerasain apaa ? Hpl kan bntar lagi

Bismillah aja bun mmng sdh kodrat wanita ..buktinya yg lain aja bisa