Sakit tenggorokan

Maaf Bun izin bertanya, disini adakah yg sama mengalami gejala sakit tenggorokan yg sangat parah sampe nelan pun sakit,, muntah pun nggak ada isi nya lagi tetap muntah dikarenakan sakit tenggorokan

3 Các câu trả lời

sya awal kehamilan 5 Minggu begitu Bun.. malah amandelnya kumat priksa ke puskesmas dikasih obt Paracetamol doank vitamin asam folat vitamin B16 tpi disaranin minum air hangat terus.. Alhamdulillah Paracetamolx saya minum 2 hari sembari ikhtiar minum air hangat terus... kurangi yg berminyak, Makanan yg kering, kripik dan manis berlebihan.. Alhamdulillah sembuh

saya week 5 juga kemarin sakit tenggorokan 2 hari bun, saya telatenin minum air anget alhamdulillah membaik dan sembuh

Iya bun,saya bru sja kmarin sakit tenggorokan. alhamdulillah tdi pgi bngun tdur udah gk sakit lgi..