Muntah Sampai Sakit Tenggorokan

Bun, ada gak yang pernah ngalamin muntah saat hamil bulan ke 5,pas selesai muntah tenggorokan sakit banget, nelan air aja sakit. Dan udah 5 jam gak reda2. Apa ya solusinya bun? Trus makanan apa yang bisa dimakan, karena nelan apapun sakit. Terima kasih atas jawabannya.

1 Trả lời

minum air hangat pakai gula bun.. gula nya buat jadi asupan energi kita, air hangat nya untuk ngurangi peradangan... makan buah naga merah bun, dingin di perut juga...

5y trước

Ok makasih bun