tenggorokan sakit karna muntaah

Bunda bunda pernah g sih ngalamin sperti saya yg muntah sampe ga ada lagi yg keluar dari perut terus keluar darah sedikit di campur sama lendir terus pas habis muntah tenggorokan sakit banget buat nelan ? uda kayak tenggorokan ni kayak penuh ada isi nya mau nelan air ludah aja sakit apa lagi di bawa minum sama makan sakit banget ? Apa ya cara ngilangin sakit di tenggorokan ??

2 Các câu trả lời

ini baru ngelamin bunn,😭 asli sakit bnget tenggorokan rasa bengkak.. aku biasa nya habis makan terus muntah itu yg bikin sakit krna makanan yg keluar.. klu muntah kosong yg biasa di pagi hari itu enak2 aja setelahnya..

Aku dulu pas trimester 1 gitu bund huhu, sama dr di suruh minum anget aja tapi sembuh sih kelamaan