Bb anak turun

Lebih baik gimana ya bund? Ditinggal puasa, bb anak malah turun Pikirku udah kebantu sama MPASI,tapi malah turun bb'nya ..#SeriusTanya #bantusharing #newmom

5 Các câu trả lời

anakku sih belum cek lagi.. tapi aku konsul ke bidan gak papa puasa karena juga adenya udah jarang nen paling kalo mau tidur aja.. kalo ade gak rewel kata bidannya lanjut aja puasanya asalkan sahur sama pas buka nutrisi nya terpenuhi jadi asi tetap bagus

yaudah jgn puasa dl bunda, plis…anakmu masih membutuhkan nutrisi dari asi.

turun per berapa minggu? dari awal anda puasa?

6mo trước

jangan puasa dulu coba

ya jangan puasa dulu..

Usia berapa bun?