anak pertama(laki²)

Lahir diusia kandungan 36minggu 4hari. Tepat hari jum'at jam 04:00 pagi dihari raya Idhul adha. Dgn berat janin 2,8kg. Dan panjang 49cm.. Alhamdulilah normal tanpa jahitan. Jam 11malem udh ngrasain mules², aku langsung jalan bolak-balik trs sambil jongkok😁. Pas jam 12malem ketuban pecah langsung pergi ke puskesmas & jam 4 pagi nya lahir😍 Semoga bunda² disini diberi kelancaran saat melahirkan😇

anak pertama(laki²)
233 Các câu trả lời

Selamat bun semoga anak menjadi membahagiakan orang tua nya Saya juga lagi nunggi bayi ku keluar semoga bayi ku lahir normal

Aamiin ya Allah 🤲. .. Selamat ya Bun, ddenya ganteng sekali .. Semoga jadi anak yg Sholeh dan berbakti kpd kedua orang tua .🤲🤲🤲

Amin slamat yaa bunda smoga saya juga dibri klancaran.. Hri ini bru 36 wk. Dan prut rasa ngk enak sakit sama punggung juga suka sakit

Amiin.selamat ya bun...😊aq juga ngrasain mules sudah sma gelisah mau tidur..moga aja cepet nyusul lahiran di minggu 36w6day amiin.

Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍 Semoga saya juga githu diberi kemudahan seperti bunda 🤲🤲

Wahh senengnya bun usia 36w udh lhiran Kmren sya juga pngen nya gtu tpi tau nya si baby ngjkin pas HPL 😁 Btw slmat yaa bun 😊

Ganteng nya, semoga jadi anak yg sholih ya nak😘 Aamiin semoga persalinan sya juga dilancarkan bun hpl 21 September🤲

مَاشَآءَاللّهُ bun, dihari Jumat hari penuh berkah. Semoga anaknya menjadi anak yang baik dunia akhirat😇

Maa syaa Allah semoga aku bisa kayak bunda juga lahiran normal tanpa jahitan. Selamat bunda atas kelahiran baby boy nya

Tanpa jahitan tuh gmn bun? Sama sekali gak dijahit gtu miss v nya? Maaf aku dlu sc jdi gak paham klo normal bisa tanpa jahitan

4y trước

Perineum nya gak sobek bun Kn adda yg klo lair normal perineumnya sobek. Bs krn janin besar, ibu Salah teknim mengejan, dll