Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami, berjenis kelamin laki-laki, yang bernama Fatih Al Ayyubi😍 dengan berat badan 3200gram dan tinggi badan 49cm. Alhamdulillah lahirannya secara normal😊 - mulai sakit perut jam 9 pagi, pecah ketuban jam 12 siang , dan langsung ke puskesmas, dan jam 2:15wib anak kami lahir 😍 HPL 8 Februari 2021 Lahir tepat 8 Februari 2021

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat y bund 😇 Do'a in saya juga y bund hpl tinggal 7 hari lg tp masih ngerasain konpal n kadang2 mules 🙏

Alhamdulillah, selamat bunda ^^