anak pertama(laki²)

Lahir diusia kandungan 36minggu 4hari. Tepat hari jum'at jam 04:00 pagi dihari raya Idhul adha. Dgn berat janin 2,8kg. Dan panjang 49cm.. Alhamdulilah normal tanpa jahitan. Jam 11malem udh ngrasain mules², aku langsung jalan bolak-balik trs sambil jongkok😁. Pas jam 12malem ketuban pecah langsung pergi ke puskesmas & jam 4 pagi nya lahir😍 Semoga bunda² disini diberi kelancaran saat melahirkan😇

anak pertama(laki²)
233 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Selamat bunda, gemes banget liatnya. Semoga saya cepet nyusul juga. Di lancarkan dan di mudahkan Aamiin

Aamiin...semoga saya dan bunda2 dsni yg sedang menanti kelahiran selalu di beri kemudahan dan kelancaran sperti bunda

Alhamdulillah selamat yah bun smoga dede bayi dn bunda sehat sllu dn ttap dlm lindungan Allah SWT. aamiin 🤲

Blm 37week itu masuknya prematur ga ya mom? Soalnya aku klo sc gaboleh dibawah atau dket 37week.. Cmn gatau klo normal😁

4y trước

Asal bb diatas normal gpp bun.

Aamiin, semoga saya dan bunda2 yang menanti melahirkan nanti juga diberi kelancaran dan kemudahan ya Allah. Aamiin

Ya Allah knp y org2 bsa cpt. Ya Allah smoga sya jga bsa speri bnda smnggu lgi udh smpe hpl. Tp blm ad tnda2

Ajarin dong Bun biar lahiran nya normal dan cepat😇😁 , dan aku semenjak hamil tua engga mau Hb sama suami Bun:(

4y trước

Iyah Bun duh sekarang udah memasuki 38w

Alhamdulillah. Aku udah gasabar ketemu babyku skrg uk 37w2d cuma ngerasain kontraksi palsu sama miss v ngilu

Alhamdulillah selamat ya bunda ☺️ aamiin semoga saya juga di beri kemudahan dalam proses persalinan 😁

2,8 kg ? Berat segitu bayinya di masukin ke ingkubator gak sih bun? Katanya berat normal skrg 3kg an

1y trước

minimal berat normal bayi 2,5 mbk 2,8 tuh udh cukup mending gedein bayi pas udh keluar drpd gede di dlm susah keluarnya kalo mau lahiran normal