anak pertama(laki²)

Lahir diusia kandungan 36minggu 4hari. Tepat hari jum'at jam 04:00 pagi dihari raya Idhul adha. Dgn berat janin 2,8kg. Dan panjang 49cm.. Alhamdulilah normal tanpa jahitan. Jam 11malem udh ngrasain mules², aku langsung jalan bolak-balik trs sambil jongkok😁. Pas jam 12malem ketuban pecah langsung pergi ke puskesmas & jam 4 pagi nya lahir😍 Semoga bunda² disini diberi kelancaran saat melahirkan😇

anak pertama(laki²)
233 Các câu trả lời

maaf oot. emang kalau lahiran normal dengan jahitan itu kenapa sih? apa ada yg salah? kok kayaknya banyak banget yang habis lahiran ngomong kayak gini. ngak heran di Indonesia orang2 sering ngoceh ke Ibu yang ngelahirin ceasar. ngasih stigma yang buruk dan dianggap "ngak beruntung". harusnya yang jadi fokus kita ke keselamatan Ibu dan Bayi. jalan lahir setiap Bayi itu beda2. ngak penting normal tanpa jahitan, normal dengan jahitan, atau ceasar sekalipun. 😉

1y trước

wkwk knp sewot si mbak😭 itu salah satu ungkapan bentuk rasa syukur dr ibu yg baru melahirkan. kalo saya jd ibunya terus bisa lahiran normal tanpa jahitan pula, beuhhhh seneng bgt saya pasti. bangga.. gpp dong bangga sm diri sendiri. kan ceritanya lahiran normal. kalopun lahirannya harus sesar juga gapapa asal saya sama bayi sy lahir selamat dan sehat. tp kalo saya pribadi emg pgn lahiran normal sih😘😘 semoga terkabul❤️❤️

MasyaAllah Tabarakallah, selamat datang dd bayi, wah selamat ya bun, semoga bunda dan dd selalu sehat-sehat..aamiin..kasih tipsnya bun, lahiran normal tanpa jaitan..Uk Saya 21 W 3 d, mungkin tips2nya bisa dipakai.mksh

Aamiin ya Allah 😇 selamat ya bunda atas kelahirannya, semoga dedeknya jadi anak yang sholeh & berbakti sama ayah bundanya 🤲 Doain juga ya bund, hari ini aku udah 38mgg, semoga cepet nyusul kaya bunda 🥰

Ngiri bgt sama yg lahiran pertama tapi tanpa jahitan 🥺😁.. bisa gt gimana caranya Bun? Saya aja BB 1.9 jahitan nya banyak bgt luar dalam 😣. Tapii... selamat ya Bun 🤗🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda😍😍😍 aamiin yaa robbal aalaamiin,, semoga nanti Saya lahirannya dimudahkan Dan dilancarkan juga kayak bunda, mohon doanya bun 🙏😇😚

Alhamdulillah masyaallah Semoga saya yg sedang menanti launching nya dekbay diperlancar juga ga bun, aamiin,.. Oh ya bun itu sesuai hpl kah lahirnya atau maju brp hari??

1y trước

maju 3 minggu

alhamdulilah.. aku juga udh g sbr bun pgn cpt² ktmu sm dede bayi..usia kehamilan bru 35w3d misv udh ngilu apa lg klo bgun dr tmpt tidur jln aja kdg sakit 🥺

Selamat bunda, dedenya ganteng banget😍 Saya jadi gak sabar nunggu gelombang cinta, skrng 34w HPL masih bln september sih dan insyaallah beby boy juga😊

Aminn... Selamat ya bunda.. Moga jd anak yg soleh dan solehah berbakti kpd ke² orng tua..berguna bagi agama nusa dan bangsa Aminn Selamat dtng beby kecil

Amiin masyaallah selamat ya bundaa semogaa jadi anak yang berbakti kepada orangtua berguna untuk semuanya, doain aku hpl akhir Agustus ini ya bun