udah lahiran

alhamdulilah Hpl 27 mei udah lahir hari ini,berat 2.100 gram panjang 45 cm,lahir normal pecah ketuban jam 4 lahir jam 6 semoga bunda yang lain di beri kelancaran melahirkan

udah lahiran
79 Các câu trả lời

saya hpl 25 mei ini sudah merasakan kram perut td mlm 2 kali sampai mau jalan nggk kuat. sama perut sering kenceng sama bagian Miss v linu" kaya nyeri..semoga aja Dedek cepet launching dalam waktu dekat ini🤲

1y trước

amin Bun iya Bun semoga aja dalam waktu dekat ini🤲

bun numpang nanya.. saya minggu kemarin keluar lendir.. terus sempat flek juga.. malam ini peeut saya sering kram sama rasa mual muntah g ilang2, di bagian Miss V sakit.. kadang linu dalam perut. apakah ini tanda sudah mau melahirkan ya ? hpl 19 mei.. mohon info karena anak pertama

masyaallah semoga saya segera menyusull .. hpl 19meii semoga pejuang hpl meii selalu dilancarkan persalinannya semoga ibu dan bayi sehat sempurna amin yarabbalallamin

1y trước

hpl nya sama kita bund, belum ngerasain apa2 juga.., semoga secepatnya ya bund

mudah"an bunda dan baby sehat selalu, sy juga hpl 29 Mei bbj 2100gr pngen cpet" lahir tapi takut kekecilan, melihat postingan bunda sy jd merasa lega, bahwa bayi 2100gr tidak kecil" amat, insyaallah skrg sblm lahir lagi kejar bbj dengan telur dan alpukat

1y trước

iya bund,alhamdulilah walaupun berat bayi nya kecil tapi sehat bund,kemaren di rumah sakit di periksa gak ada apa2

Mabruk bunda .... Alhamdulillah ya Allah bunda dn debaynya selmt , minta saran dong bunda , aku juga kemungkinan HPl 25 Mei tapi skrng belum ada tnda2 gitu , supya bisa cepat lahiran solusinya hrus apa bund? sharing dong bunda2 yaaa

Masyaallah selamat bunda semoga lekas pulih & sehat selalu utk debay & ibunya🤲🏻 aku hpl 25 mei tapi tak kunjung launching juga, hanya konpal2 mulu pinggang nyeri & panas semoga aku segera menyusul juga

masyaaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya semoga bunda dan Dede bayinya sehat selalu Aamiin .. saya hpl 26 semoga segera menyusul ya Bun sehat lancar di permudah semuanya aamiin

Selamat bund. Semoga cepat nular ke saya hpl 17 mei masig baru merasa kontraksi palsu sja. Minta doanya bund

1y trước

sama bun lagi nunggu gelombang cinta juga nih saling mendoakan yg baik yaa bun

Hpl 09 Mei, konpal mulu. Sudah 2 hri ini jg ga ada kontraksi. Hamil ank pertama, rasanya jd nano2 apalgi ditanya terus blm lahiran ya 😞 Kamis mau cek dokter lagi, rasanya uda pasrah

mashaAllah, hpl 27 mei masih ngerasain konpal kenceng kenceng tiap hari miss V ngilu sampe punggung tulang ekor. rasanya udah g karuan, semoga cepet lounching juga bissmillah