lagi dan lagi

Lagi lagi tiap keluar rumah selalu ada yang tanya. Hamil udah berapa bulan?? 5 bulan bu. Kok gk keliatan ya perutnya kalau hamil??. Sedih saya bun. Apa emang iya hamil 5 bln masih blm keliatan menonjol perut nya??

49 Các câu trả lời

Gak jauh2 bun ini saya sekarang hamil 7 bulan tapi kecil 😁 29 minggu 3 hari besok 29 minggu 4 hari Tapi berat dd normal semua Saya juga di nyinyirin orang kok tapi saya jawab sesuai real nya karna saya tinggi dan dokter bilang gpp