krim streachmark

Krim streachmark yg recomeended apa bun? Selama hamil dr trimester awal aku pakainya bio-gel sih, ada yg lain?

18 Các câu trả lời

Aku ga pakai krim khusus sih bun, cuma pakai bodycream dari oriflame. Katanya bisa bikin lembab jadi bikin ga gatal di perut. Yg bikin sm itu kan karena kulit kering akibat melar Alhamdulillah aku belum ada sm sampai 6 bulan ini, mudah²an aja sih ga muncul

Bedak bayi merk Johnson... Usia kandungan 29 week...gada stretchmark area perut. Muncul d pantat doang 4 garis 😂😂

Dr awal hamil smpe tm 3 pakai bio oil..alhmdlh g da stretchmark. Kalau gatal dielus aja

Sya pke minyak zaitun bun. Alhamdulillah gk ada muncul streachmark sma sekali sampe saat ini.

4y trước

Sya di olesin di bagian perut, PD,bokong,paha sama belakang lutut setiap habis mandi bun.

Aku pake bio oil tiap habis mandi sama pas gatal bun, selama ini belum keluar strechmark sih

4y trước

Waduh jd tetep muncul bun? Sedih juga ya mahal2 kirain manjur gitu, gatau nih aku nanti :(

Sy pakai minyak zaitun herborist.. 30w blm muncul sih.. Sering² aja bun pakainya..

Bio oil dr awal hamil skrg nambah mamaschoice enak ga lengket

Kalo buat pencegahan rutin pakai minyak zaitun. Aja udh cukup

obatnya jgn digaruk bun, kli gatel garuk pake sisir dijamin ampuh

4y trước

Bener bun. Karna peregangan

Saya pake burt’s bee belly butter bund