streachmark parah

ada yg sama kaya aku ga, perutnya ga gatel ga digaruk sama sekali tp muncul streachmark banyak bgt.pakai bio oil ga mempan ttep muncul terus. ?

54 Các câu trả lời

Aku ga pernah garuk" tiap hari pun aku olesin olive oil kadang pake baby cream juga tp tetep muncul.. Awal nya pede aja g keliatan mikir aman lah perut nya ehh pas ngaca ternyata di perut bawah ada 😂 gtw deh mulai dr brp minggu ketauan nya pas 24w 😅 tp klo yg di paha muncul lebih awal sekitar 20w..

katanya sih itu tergantung elastisitas kulit bun, ada yg gak digaruk sm sekali ttp muncul dan ada juga yg sering garuk tp gak muncul.. intinya tergantung kulit sih bun.. aku sering banget garuk perut dan rutin jg pake bio oil sm mustela smpai 25 weeks ini blm ada muncul sih streechmark nya

Aku juga stretchmarks tapi di paha, terus iseng aku olesin pake krim wajah ku yg malem, loréal white perfect clinical overnight. Karena emang dr dulu suka pake itu buat ngilangin bintik2 hitam bekas jerawat manjur banget. Aku olesin ke bekas stretchmarks mendingan sih.

Sama bun banyak juga.awalnya sedih soalnya sayang kulit kok jadi merah merah setelah changed mindsetnya bahwa ini guratan cinta kadi nggak kepikiran lagi.happy alhamdulilah yang peting dede bayi sehat aminnn

Walaupun ga digaruk strechmark bisa aja muncul karna perut makin melar, aku juga di paha ada strechmark padahal ga di garuk dan ga gatel. Nyadar pas waktu udah lahiran banyak garis2 putih di paha

Aku jg muncul stretch mark nya nih bun. Pdhl di tm2 pakai bio oil eh ttp muncul dan gatel. Uk udh 36w ini, guratan stretch mark udh bnyk. Skrg aku pakai palmer cocoa butter, udh gak gatel 😅

Saya juga banyak bund semenjak hamil 5 bulan muncul d perut bawah perut sama paha bahkan sampe betis kadang suka malu sih ga pede kalau pake dress tapi yaudahlah gapapa demi si Dede bayi hehe

Aku td nya udh seneng dari awal hamil smpe skrng 6bln GK ada tanda" Stretch Mark, ehh GK tau nya dia ngumpet , BKN di perut tp di payudara dan paha dket selangkangan 😑😑😫

Wajar lah bun.. kn perut kita makin buncit.. jd kulit ma pori" nya jg kbuka.. melar.. Klo gk dgaruk inshaallah hbis lahiran lmbat laun hilang sndri kok bun.. beda yaa klo dgaruk

Terimakasih bunda jawabannya. Kirain saya doang bun. Soalnya pada nyalahin disangkanya krna di garuk padahl mah engga 😌. Dah pasrah aja lah anggap aja tanda cinta 💕😁