Bb janin 26week

Kmrin habis usg bb janin 900gr kata dokternya normal, tapi tak lihat di apk ini sekitar 600-700gr, termasuk kelebihan nggak sih bund? Apa ntar mempengaruhi hplnya bisa maju?

9 Các câu trả lời

aku mikirnya lebih baik lebih daripada bb si dede kurang bun. perkiraan bb di aplikasi biasanya itu standarnya, dokterku bilang malah kalau bisa banyakin makan lagi biar di atas standar bb dedenya biar gak kecil kecil banget

Normal kurang atau lebih yg tau tafsiran dokter bun, kalo aku tiap kontrol selalu ada grafiknya nya jd dg BBJ segitu UK segitu termasuk normal atau ga nah yg jelasin dokter. Kalo dokter nya bilang normal berarti aman bunn

kalo kata dokter normal ya normal mom, jgan di bandingkan dengan aplikasi ya .. karna aplikasi hanya taksiran saja 😁

11mo trước

iyaa bund, lebih percaya dokter aja yg lebih tau😁

sama bun q juga segitu kemarin ,tp bidan nya bilang kurang harus bnyak mkn protein

11mo trước

iya bun,kemaren kebetulan usg nya dipukesmas bidan nya bilang gitu.. tp pas uda 29 weeks usg lagi bbj nya 1,4 normal kata dokter nya

Normal2 aja sih kyknya bund , aku 26w 1193gr masih dblang normal sm dokternya

11mo trước

iyaa bund yg penting sehat dan normal semua

klo Menurut ku kelebihan mlh gapapa sii bund dr pada kurang gt

11mo trước

omongan mom dyan valid. adikku baru lahiran kemarin, USG terakhir yang cuma selang 2 hari dari dia lahiran itu bbj 3.2kg, eh pas lahir 2.7kg. Namanya alat buatan manusia ya moms, gak bisa selalu sesempurna dan seakurat itu

kemaren aku usg umur 25w ,bbj 890gr kata dokter normal bun

selama dokter bilang norma insyaAllah normal bun

Bun aku 26minggu 1,2

11mo trước

Normal bun