Berat badan janin

Hai bunda, saya habis USG kemarin pas usia janin 24weeks & BB janin kata dokternya 700gr ,katanya sih normal & ga boleh kegedean karena anak pertama biar bisa lahiran normal,ada yg sama kah bundd? Makanan buat naikin bb janin apa ya bund selain telor karna saya ga suka telor rebus gitu . #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalo saya waktu itu USG 25minggu BB janin 700gr dan katanya normal tapi kemungkinan pas lahir kecil lagi karna anak pertama kecil,aku malah maunya tuh BB-nya minimal 2,4 lahirnya normal biar setelah lahiran 2hari Lgi pulang karena gak betah dan kasian anak pertama klo di tinggal lama-lama,aku di saranin makan putih telur sama buah alpukat

Saya 25 minggu kemarin 805gram katanya baby nya mungil 😢 perlu di tambah lagi bbj nya Saya di suruh perbaikin pola makan bun, karena sebulan ibunya naik 6kg sementara baby nya mungil Doain ya bun semoga bulan depan baby ku beratnya udah sesuai usia kandungannya

2y trước

kya nya uda pas deh bun . aku aja 25w bbj 849 ud kegedean suruh diet manis karbo . selama hamil smpe skrng 27w cuma naik 4 kg

normal ko bun sgtu, aku 26 week aja 900grm.bunn

Normal kok itu bun. Aku waktu 24w 748 gr

Eskrim bunda itu kmrin sy disaranin dkter spog

2y trước

Jng tiap hri bu jrangin bun

tinggi protein. ikan daging kacang" an

q 24w baru 500gr bun

2y trước

iya bun kata dokternya sh normal karna kehamilan kembar bun.awalnya agak worry juga sebelum cwk dokter

daging, alpukat, eskrim, susu

jk nya udh keliatan blm bund?

saya 26w 800san