Berapa Normal bb janin 30week

Kemarin habis usg janin umur 30week, bb janin kata dokter 1,3 dan kata dokternya normal. Tp tetap suruh tambahin lagi bb nya. Spill dong bun, makan apa aja agar bb janin bulan depan bertambah! #bbjanin #30week

2 Các câu trả lời

9mo trước

Kemarin udah, coba mkan telur rebus bun, Tp karena cuaca lagi panas2 badan gatal semua bun, apa lagi di area PD, perut sama punggung. Ya Allah kalo mau tidur suka garuk2 trus😭, Bunda gitu juga gk sih? Kalo gitu aku coba minum susu yg bunda saranin deh, semoga bisa tambah ya bun

Aku kemarin usg 30w itu bbj 1600 bund normal tapi nanti di 8 bulan disaranin buat atur pola makannya

9mo trước

Katanya susu peptisol itu ada dishopee bund coba cek aja ngejar bbj itu cepet dan gampang bund banyakin makan telur rebus aja sama makan es cream da deh cepet