Bb janin 28-29 weeks

Kemarin barusan feto, bb janin 1630gr. Kata dokternya kelebihan 200gr. Normal ga sih bun? AFI 19,5 takut kelebihan ketuban tp katanya wajar Jd worry sendiri Adakah yang sama buibu?

1 Trả lời

aku juga pernah feto Bun. Dan dokter bilang BB janin agak besar, akhirnya dikasih vitamin dan obat gula. Tadinya gamau minum karena takut, terus kata dokternya "ibu harus percaya dokter, ini buat kesehatan ibu dan bayi." Alhamdulillah pas lahiran BB bayi normal dan ketuban bagus Bun. intinya kalau ada saran dari dokter diikutin aja Bun.